tag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post5284197237297750699..comments2023-06-21T11:00:28.915-04:00Comments on La tête dans le chaudron: Sauté de boeuf et de légumesMelanie A.http://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-11816566414436941462011-07-21T06:49:18.856-04:002011-07-21T06:49:18.856-04:00@Caro: C'est exactement le genre de recette à ...@Caro: C'est exactement le genre de recette à faire lorsqu'on est pas mal occupé. Et s'il y a des restes, tant mieux, ça fait de très bons lunchs!<br /><br />@Lexibule: Ben oui, mais attention avec ta fourchette tu risques de me crever un oeil! lolll<br /><br />@Kim: J'adore les udon, je les achète en gros paquet chez Kim phat. C'est tellement pratique d'en avoir sous la main.<br /><br />@Karine: Merci pour les idées, je les retiens pour la prochaine fois!<br /><br />@Libellule: Je ne l'ai pas préparé parce qu'il m'en reste à passer à la maison et je déteste gaspiller.<br /><br />@Gabrielle: Ce qui est le fun avec ce genre de recette c'est qu'elle peut très bien s'adapter à un menu végétarien. Changer le boeuf pour du tofu ce serait délicieux!<br /><br />@Blanc-manger: Moi aussi j'aime bien ça la viande à fondue, mais il faut absolument que tu essais les udon, c'est tellement bon!<br /><br />@Esther: Merci!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-70465273547766637642011-07-20T22:51:59.308-04:002011-07-20T22:51:59.308-04:00C'est tellement bon des sautés, le tien m'...C'est tellement bon des sautés, le tien m'interpelle grandement!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-73285169155767016012011-07-20T22:26:03.011-04:002011-07-20T22:26:03.011-04:00Ah bien ça parle au Yable... Je viens de savoir qu...Ah bien ça parle au Yable... Je viens de savoir qui a grafigné mon écran d'ordi avec sa fourchette. <br /><br />Très belle assiette, ma chère Mélanie. J'aime bien le goût des 5 épices, moi aussi. Parfois, j'utilise de la viande à fondue chinoise pour ce genre de recette. Par contre, jamais goûté à des nouilles Udon. Je vais mettre ça sur ma liste.<br />Merci.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-67967881964316695962011-07-20T21:03:58.316-04:002011-07-20T21:03:58.316-04:00C'est bien une viande que je ne cuisine qu'...C'est bien une viande que je ne cuisine qu'en version hachée ou bien en steak...que très rarement en émincé comme cela. Mettons que ton sauté me donne envie d'en cuisiner plus souvent parce qu'avec ses saveurs asiatiques, je dis ouuuiiiii :PGabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-66902322034194010042011-07-20T20:54:10.021-04:002011-07-20T20:54:10.021-04:00Ben, je trouve que ta façon de passer ta rage de b...Ben, je trouve que ta façon de passer ta rage de boeuf à l'air délicieuse! Hihi! Tu prépares ton mélange de 5 épices toi-même ou tu l'achète toute prête?Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-90052972637218316012011-07-20T11:06:49.784-04:002011-07-20T11:06:49.784-04:00Il y a des légumes la dedans! Ça semble sympa, ce ...Il y a des légumes la dedans! Ça semble sympa, ce plat tout en un... je vais peut-être diminuer le nombre de légumes, mais je vais tester.<br /><br />Pour ta prochaine rage de boeuf, tu peux acheter des tranches fines, les panées et les servir avec du citron ou tu enveloppes un morceau de fromage au centre de la viande avec des herbes de ton choix et des tomates confites (ou autres). Moi, j'aime bien le boeuf, donc je ne sais pas si ces idées te correspondent.<br /><br />Bonne journée!Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-92093254652873931602011-07-20T08:50:39.302-04:002011-07-20T08:50:39.302-04:00J'adore les 5 épices chinoises. Ce sauté de bo...J'adore les 5 épices chinoises. Ce sauté de boeuf me plaît beaucoup et j'adore les nouilles udon. À faire bientôt!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-92045494694130020312011-07-20T08:12:53.404-04:002011-07-20T08:12:53.404-04:00Mmm!! Oui oui, je raffole de ce genre de ti-sauté!...Mmm!! Oui oui, je raffole de ce genre de ti-sauté!! Dommage que je ne puisse pas y passer ma fourchette à travers l'écran hihi! Bon mercredi ma belle Melanie;)xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-88402477813140442832011-07-20T07:46:45.817-04:002011-07-20T07:46:45.817-04:00Ça donne le goût de faire un bon sauté tout plein ...Ça donne le goût de faire un bon sauté tout plein de légumes ma chère Mélanie! En fait, je garde cette recette pour ma fin de semaine qui sera plutôt occupée et où je serai très fatiguée (Mr. Tomate travaille en même temps que moi- le dodo sera très bref) Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.com