tag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post8521634169805688655..comments2023-06-21T11:00:28.915-04:00Comments on La tête dans le chaudron: Agneau braisé en papilloteMelanie A.http://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-41157298050395988582011-03-23T07:15:00.903-04:002011-03-23T07:15:00.903-04:00@Kim: Il faut le faire alors quand tu recois de la...@Kim: Il faut le faire alors quand tu recois de la visite et tu fais braiser une autre viande en même temps pour ton copain!<br /><br />@Gabrielle: Moi aussi j'avais peur de cuisiner l'agneau mais finalement c'est super facile!<br /><br />@Joël: J'ai aussi faim juste me rappeler le goût de cette viande...<br /><br />@Esther: J'aurais aimé ça que tu sois à ma table aussi!<br /><br />@Lou: J'ai découvert cette pièce de viande dernièrement et j'adore!<br /><br />@Kat: Tu aurais dû me voir en pâmoison devant la papillote ouvert! J'ai presque failli manger que la viande, debout devant mon comptoir!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-51709400294638008772011-03-22T19:56:41.085-04:002011-03-22T19:56:41.085-04:00Ouff!!! Ça fait mal tellement cet agneau a l'a...Ouff!!! Ça fait mal tellement cet agneau a l'air tendre et savoureux! Je sens l'odeur jusqu'à chez moi ;) <br /><br />Bonne soirée Mélanie xxKatherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-6703628380615239292011-03-22T16:34:37.882-04:002011-03-22T16:34:37.882-04:00L'épaule d'agneau est une de mes viandes p...L'épaule d'agneau est une de mes viandes préférées. Cuite comme ça, c'est simple et le résultat est vraiment délicieux. Je note.<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-79498899063480151972011-03-22T16:24:31.302-04:002011-03-22T16:24:31.302-04:00J'aurais aimé ça être à ta table, j'adore ...J'aurais aimé ça être à ta table, j'adore l'agneau!!<br /><br />Bon mardi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-87608028455943666892011-03-22T13:31:15.186-04:002011-03-22T13:31:15.186-04:00Ah oui, l'agneau va très bien avec ces lents m...Ah oui, l'agneau va très bien avec ces lents mijotés! 5 heures, ouf! Inspirant! J'ai faim! ;)<br /><br />JoëlJoëlhttp://www.anecdotesdecuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-87174243446638601342011-03-22T10:59:41.262-04:002011-03-22T10:59:41.262-04:00Yummy! Simple et si délicieux? C'est clair que...Yummy! Simple et si délicieux? C'est clair que je dis oui! Je n'ai jamais cuisiné l'agneau par peur car ça a l'air compliqué...mais avec ta description, je me sens bien plus confiante :P Bonne journée Mélanie :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-90495732313496997062011-03-22T07:42:32.479-04:002011-03-22T07:42:32.479-04:00@Nathalie: Cuisiné comme ça, je dirais qu'il a...@Nathalie: Cuisiné comme ça, je dirais qu'il a plus de chance que tu apprécie l'agneau parce que la viande prend beaucoup la saveur du romarin et de l'ail et que son goût prononcé est adouci. Mais bon, de l'agneau c'est quand même de l'agneau!<br /><br />@Karine: Fiou, Pâques est tard cette année!! Mais honnêtement je suis tout à fait capable de faire un braisé en pleine canicule moi!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-43360519630278676582011-03-22T07:42:02.321-04:002011-03-22T07:42:02.321-04:00Dommage que mon chum n'aime pas vraiment l'...Dommage que mon chum n'aime pas vraiment l'agneau parce que c'est vrai que ce braisé a l'air simple et délicieux!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-75076166355689419892011-03-22T06:21:46.050-04:002011-03-22T06:21:46.050-04:00Tant que Pâques n'est pas passé, il est toujou...Tant que Pâques n'est pas passé, il est toujours possible de faire des braisés, surtout si c'est de l'agneau! Rien ne vaut une viande cuite longuement au four, en particulier si c'est à base température.<br />Bonne journée!Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5474931461090106177.post-70502211089448664022011-03-22T06:16:53.941-04:002011-03-22T06:16:53.941-04:00Je n'aime pas l'agneau mais ta description...Je n'aime pas l'agneau mais ta description me donne envie d'en cuisiner, le nirvana c'est quand même quelque chose là;)<br /><br />Quand je vais enfin me décider, ça sera cette recette que je prendrai.<br /><br />Merci Mélanie!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.com