La tête dans le chaudron
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Entraînements
▼
vendredi 30 mars 2012
Chili au poulet et aux haricots blancs
›
Ce chili est de loin le meilleur que j'ai mangé, il est bien épicé mais sans que ça masque le goût des autres ingrédients. J'ai uti...
26 commentaires:
jeudi 29 mars 2012
Pouding de soya au chocolat
›
Pour un dessert ou un petit déjeuner chocolaté différent, ce pouding est parfait. J'aime beaucoup le chia, j'en mets partout comme ...
16 commentaires:
mercredi 28 mars 2012
Petits pains de viande à la mexicaine
›
Voici un pain de viande qui sort vraiment de l'ordinaire par ses saveurs mexicaines. Le piment chipotle en sauce adobo est l'ingréd...
16 commentaires:
mardi 27 mars 2012
Daring Bakers #9 - Petits pains tigrés
›
Pour le défi des Daring Bakers du mois de mars l'idée était de préparer n'importe quel sorte de pain mais d'y ajouter une croûte...
25 commentaires:
lundi 26 mars 2012
Salade de sarrasin aux champignons et à l'huile de persil
›
J'ai essayé... mais je ne suis vraiment pas capable de supporter l'odeur du sarrasin! Beurk! Ok, mais pourquoi je publie cette rec...
18 commentaires:
vendredi 23 mars 2012
Gratin de pâtes aux champignons
›
Quand on a envie de pâte crémeuse mais sans utiliser de crème il suffit simplement de faire une béchamel. Ensuite suffit de la parfumer com...
28 commentaires:
jeudi 22 mars 2012
Mousses légères au citron Meyer
›
Quand j'écris "légère" ce n'est pas que pour le nombre de calories c'est surtout pour la texture toute aérienne de ces...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web