lundi 21 février 2011

Beurre au miel et à l'orange

(Oups, j'ai oublié de faire "Publier" hier!!)

Vous avez envie d'un peu de soleil sur vos toasts ou sur vos scones le matin?  Voici la recette idéale pour ça!

Rendement: 2/3 tasse (150 ml)
Temps de préparation: 5 minutes (+10 minutes de refroidissement)

Ingrédients:
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1 c. à soupe (15 ml) de jus d'orange
le zeste râpé d'une orange

Dans un petit robot culinaire mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que ce soit homogène.  Transvider et mettre au frigo 10 minutes.

Source: Parce qu'on a tous de la visite de Ricardo

3 commentaires:

  1. Ce petit beurre doit être absolument débile!

    Et avec tes scones, tu me tentes en titi ce matin;)

    RépondreEffacer
  2. @Nath: Ce beurre là je vais toujours m'en garder au congélo maintenant!

    RépondreEffacer
  3. Ce p'tit beurre est effectivement très bon pour le petit déjeuner. Je l'ai déjà fait pour un brunch et tout le monde a aimé! Avec tes scones, ça a dû être délicieux!

    RépondreEffacer