jeudi 26 août 2010

Filet de pangasius au pesto de menthe et féta

Maripel, La fille de l'anse aux coques, a fait cette semaine une belle recette de Filet de sole au pesto.  Comme il me restait du pesto de menthe et féta de cette recette, j'ai décidé de tester l'association avec le poisson.  Très bonne idée!  Le citron dans le pesto y est certainement pour quelque chose.  Mais attention, il faut aimer la menthe fraîche parce que le goût est très présent. 

Rendements: 2 portions (peut facilement être multiplié)
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 7-8 minutes

Ingrédients:
1 gros filet de pangasius (environ 200g)
2-3 c. à soupe de pesto à la menthe et féta (voir ici)
50g fromage féta, émiétté

Préchauffer le four à 400⁰F (200⁰C).

Dans un plat peu profond allant au four et huilé, déposer le filet de pangasius.  Tartiner généreusement de pesto et ajouter le fromage féta sur le dessus.

Cuire au four 7-8 minutes jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que le féta soit grillé.

2 commentaires:

  1. coucou phil . Je ne savais pas que tu avais aussi un blog cuisine nous sommes donc au moins 3 sur le forum Elfe toi et moi . Je vais voir si j peux m'inscrire !

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  2. @ Kattylou: Et bien je vais aller explorer ton site, je ne savais pas que tu en avais un aussi!!

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