jeudi 19 août 2010
Desserts
Blondies au beurre d'arachides et aux pépites de chocolat
Brownies double chocolat
Carrés à la rhubarbe
Clafouflan aux cerises
Clafoutis cerises-coco
Coupe à la ricotta et aux fraises
Crème au chocolat blanc garnis de fraises au poivre de Sechuan
Croustade aux canneberges, figues et poires
Croustade aux pommes et à l'érable
Éclats de chocolat de Noël
Eton mess
Figues rôties au miel et crème glacée sauce amandes et miel
Fraisier
Grand-pères aux pommes
Gratin de cerises
Guimauves aux fraises
Marquise au chocolat, meringue suisse, caramel salé et noix de cajou à la cannelle
Mousse à la ricotta et aux framboises
Mousse choco-banane
Pacanes sablées à l'érable
Panna cotta au chocolat
Panna cotta au lait de coco et à la lime
Parfait aux pommes, crumble aux amandes et yogourt à l'érable
Raisins d'amour
Salade de fruits à la vanille
Soufflé glacé aux fraises
Tarte aux raisins frais et lait de soya
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire