La tête dans le chaudron

Pages

  • Accueil
  • Entraînements

jeudi 19 août 2010

Légumes d'accompagnement



Chou-fleur au safran
Panais au cari et au basilic
Purée de courge Sweet Mama au laurier et au raifort
Ratatouille 
Rubans de courgettes et champignons
Salade de légumes grillés 
Salade de pommes de terre au citron et aux herbes
Topinambours, sauce verte
Publié par Melanie A.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Melanie A.
Je passe la journée au labo et mes soirées devant le fourneau!! J'adore cuisiner, pour moi et pour les autres et je ne crois pas arriver à faire toute la liste de recettes que je veux tester dans cette seule vie!
Afficher mon profil complet

Vous cherchez...

  • Agneau, Veau
  • Boeuf
  • Cakes
  • Charcuteries
  • Confitures, tartinades et gelées
  • Crêpes salées et sucrées
  • Daring Bakers et Cooks
  • Desserts
  • Déjeuner
  • Jus et boissons
  • Les bases
  • Légumes d'accompagnement
  • Légumineuses
  • Muffins, biscuits et gâteaux
  • Oeufs
  • Pains
  • Pizza
  • Poissons et fruits de mer
  • Porc
  • Pâtes
  • Salades
  • Salsa et pesto
  • Sauces
  • Soupes
  • Tartes sucrées et salées
  • Tofu et Seitan
  • Volailles

Mes inspirations

  • La fille de l'anse aux coques
    MUFFINS CITRON-CANNEBERGES
    Il y a 2 jours
  • Recettes de conserves-maison
    Le beurre de rhubarbe au jus de pomme grenade qui fait boum !
    Il y a 2 jours
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Biscuits fudge
    Il y a 2 jours
  • Une souris dans ma cuisine
    Les tartes à la crème…
    Il y a 3 jours
  • Douceurs au palais
    Pizza à la burrata, prosciutto & roquette
    Il y a 6 jours
  • smitten kitchen
    challah french toast
    Il y a 1 semaine
  • Jasmine Cuisine
    Pancakes moelleux aux bleuets (véganes)
    Il y a 2 semaines
  • Madame Anne aux fourneaux
    Pâtes crémeuses au bacon et champignons
    Il y a 2 semaines
  • Légende d'Automne
    Rôti d'épaule de porc braisé à la bière et au sirop d'érable
    Il y a 5 semaines
  • Simplement entre nous
    Popcorn au Caramel
    Il y a 2 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog
    Il y a 3 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES
    Il y a 1 an
  • Katia au pays des merveilles
    Soupe aux tortillas et au poulet
    Il y a 1 an
  • Le blog de Messer Gaster
    Beignets de fleurs de courgette
    Il y a 1 an
  • Eat cook and love
    Chronique livres coup de coeur!
    Il y a 2 ans
  • Ma cuisine...sans prétention
    Biscuits sandwichs à la crème sure et glaçage à la cassonade
    Il y a 4 ans
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
    Il y a 5 ans
  • les milles & un délices de ~lexibule~
    ~Gâteau-mousse au chocolat et café~
    Il y a 5 ans
  • Au gré du marché
    Soupe au pistou
    Il y a 5 ans
  • Doumdoum se régale!
    Muffins aux fraises
    Il y a 6 ans
  • Viens te faire plaisir
    Écosse Juillet 2018 (Partie1)
    Il y a 6 ans
  • Délices & Confession
    On invite la cabane à sucre à la maison !
    Il y a 7 ans
  • Pommes Cannelles
    Champignons farcis {sans gluten et vegan}
    Il y a 7 ans
  • Les Aventures culinaires de Kiki
    Sablés à la vanille de Dorie Greenspan
    Il y a 7 ans
  • Dans la cuisine de Blanc-manger
    Pain à hamburger maison (recette express)
    Il y a 7 ans
  • Délinquances et saveurs
    Biscuits au cheddar et aux anchois
    Il y a 7 ans
  • Recettes de Flipp
    Rôti de palette à l'érable et à l'ail
    Il y a 7 ans
  • Tomates cerises et Basilic
    Muffins aux bananes doublement chocolaté
    Il y a 8 ans
  • gourmetronik
    Pommes de terre Hasselback, fromage Grondines et bacon
    Il y a 8 ans
  • Savoir-faire à conserver
    Dessert d'été: crème glacée sur coulis de camerise à l'érable accompagné de nos premières fraises
    Il y a 8 ans
  • Piment oiseau
    Glace au sésame noir
    Il y a 9 ans
  • Anecdotes de Cuisine
    Pouding chômeur de Caroline Dumas!
    Il y a 10 ans
  • Les Cinq Sens
    Craquelins style «Raincoast»
    Il y a 10 ans
  • Presque végé
    Shakshouka pour lendemains de veille
    Il y a 10 ans
  • la ménagère débutante
    La Sauce Tomate de Marcella Hazan
    Il y a 10 ans
  • Libellule et ses spatules
    Pouding aux pêches fraîches
    Il y a 11 ans
  • La Cookette
    Key lime pie
    Il y a 12 ans
  • la mère veilleuse
    OUPSSSS
    Il y a 12 ans
  • LA CASSEROLE CARRÉE
    Aloo Keema
    Il y a 12 ans
  • Valérie aux fourneaux!!!
    Mini-album à vendre pour une bonne cause!!
    Il y a 13 ans
  • :: CITRON ::
    Crème de yogourt + graines de chia parfumée à la chicorée et au nectar d'agave bleu
    Il y a 13 ans
  • Les gourmandises du Québec
  • Obsessions Gourmandes
Afficher 10 Tout afficher

Archives du blog

  • ►  2014 (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  avril (5)
  • ►  2013 (68)
    • ►  septembre (3)
    • ►  août (13)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (7)
    • ►  mars (8)
    • ►  février (10)
    • ►  janvier (18)
  • ►  2012 (174)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (11)
    • ►  septembre (11)
    • ►  août (15)
    • ►  juillet (22)
    • ►  juin (11)
    • ►  mai (20)
    • ►  avril (8)
    • ►  mars (24)
    • ►  février (22)
    • ►  janvier (22)
  • ►  2011 (267)
    • ►  décembre (13)
    • ►  novembre (20)
    • ►  octobre (19)
    • ►  septembre (21)
    • ►  août (21)
    • ►  juillet (20)
    • ►  juin (19)
    • ►  mai (19)
    • ►  avril (27)
    • ►  mars (31)
    • ►  février (26)
    • ►  janvier (31)
  • ▼  2010 (150)
    • ►  décembre (21)
    • ►  novembre (27)
    • ►  octobre (31)
    • ►  septembre (30)
    • ▼  août (39)
      • Pangasius aux poivrons et Salade de roquette, vina...
      • Mousse à la ricotta et aux framboises
      • Poulet rôti à la ratatouille
      • Omelette soufflée au saumon fumé
      • Empanadas au maïs frais
      • Filet de pangasius au pesto de menthe et féta
      • Salsa aux pêches
      • Gemilli aux courgettes et à la féta
      • Tomates mi-confites
      • Sauce tomate maison
      • Tartinade aux pêches et à l'érable genre "tatin"
      • Pourquoi attendre...
      • Charcuteries
      • Pizza
      • Daring Bakers et Cooks
      • Soupes
      • Légumes d'accompagnement
      • Déjeuner, yogourt
      • Légumineuses
      • Crêpes salées et sucrées
      • Porc
      • Pains
      • Salades
      • Desserts
      • Volailles
      • Oeufs
      • Tofu et Seitan
      • Agneau, Veau
      • Poissons et fruits de mer
      • Salsa, sauces et pestos
      • Pâtes
      • Sauces
      • Boeuf
      • Cakes
      • Muffins, biscuits et gâteaux
      • Les bases
      • Conserves
      • Jus et boisson
      • Tartes salées et sucrées
    • ►  juillet (2)

Abonnés

Images de thèmes créées par Synergee. Présenté par Blogger.