jeudi 19 août 2010
Porc
Boulettes de porc haché aux canneberges et à l'estragon
Boulettes teriyaki
Burger au porc, tomates séchées et poivrons marinés
Burger de porc haché et de pois chiches
Côtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon
Escalopes de porc, sauce à la gelée de poivrons rouges
Filet de porc à la dijonnaise
Filet de porc à l'indienne et compote de pommes rôties
Filet de porc à la moutarde et à l'ail
Filet de porc primavera
Filet de porc, sauce aux prunes
Fricassée de porc
Jambon à la bière de l'érablière
Macaronade
Mijoté de porc aux pommes
Nouilles au porc thaï
Nouilles sautées au porc et aux légumes
Pain de viande au cari et à la gelée de poivrons rouges
Pâtes gratinées aux boulettes de porc
Porc Moo Shu
Rôti de porc aux pommes et aux pommes de terre
Tacos de porc braisé et pico de gallo
Tofu et porc au toban djan
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire