jeudi 19 août 2010
Pâtes
Bucatini à la saucisse d'agneau
Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons
Couscous israélien fromagé aux petits pois verts (végétalien)
Gemilli aux courgettes et à la féta
Gratin de penne, thon et maïs
Lasagne au poulet Ranch
La sauce à spaghetti préféré d'Isa
Linguine maison aux tomates cerises et chorizo
Macaronade
Orzo citronné au fromage de chèvre vieilli
Pâtes à la saucisse et au fenouil
Pâtes aux poivrons rouges rôtis, champignons et fromage frais
Pâtes avec sauce blanche aux palourdes
Pâtes fraîches aux asperges, sauce à la crème citronnée
Pâtes gratinées aux boulettes de porc
Rigatonis et bolognaise de légumes
Salade de pâtes au parmesan
Salade d'orzo au thon
Spaghetti au pesto de roquette
Spaghetti au pesto de roquette et de tofu aux têtes de violon
Spaghetti aux crevettes, pesto de chardonnay et chorizo croustillant
Spaghetti aux palourdes
Spaghetti aux petits pois et basilic
Spaghetti printanier
Spaghetti sauce crémeuse à l'avocat et pâte de cari rouge
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire