Bon ma rage de sucrée est passée, je vais maintenant vous présenté une bien belle recette de porc... sucré-salé! C'est une recette toute simple qui met bien en valeur cette viande que j'adore. La recette originale demandait des côtelettes désossées mais honnêtement je ne vois pas l'intérêt de payer plus cher alors qu'avec l'os c'est encore meilleur!
Rendement: 4-6 portions
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
1/4 tasse (60 ml) d’huile
1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme ou orange (moi orange)
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde de Dijon
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé (2.5 ml) de thym séché
Au goût, poivre du moulin
4-6 côtelettes, coupe hôtel
Dans un grand sac à congélation, mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter les côtelettes. Mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou jusqu’à 2 jours.
Cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût.
Source: Délices & Confession
Vraiment, ta viande est appétissante avec cette belle cuisson!
RépondreEffacerJe note:)
Merci!
Ces côtelettes bien cuites sont super appétissante. La marinade a l'air délicieuse!
RépondreEffacerBien d'accord avec toi, pourquoi pas un bon nonos à gruger lol!! Ta côtelette est superbe!!
RépondreEffacerL'Anonyme Donalda xx
Je suis pas super fan des sucrés-salés.. mais je dois dire que cette côtelette-ci me plairait bien!
RépondreEffacerGénial! Je la mets sur le dessus de la pile, j'ai toujours un barbecue lol!!!!! Caro
RépondreEffacerTu as la main : le quadrillage sur ta viande est vraiment jolie! J'essayerai cette marinade avec du jus de pomme.
RépondreEffacerBonne journée!
Une chance que le goût du sucré te passé, hi!!
RépondreEffacerEn plein dans mon genre cette marinade sucrée salée! Allez hop on imprime!!!
Bon mercredi:)
Un quadrillé parfait quoi de mieux hihi :) Ça m'a l'air succulent! Aww que miam :)
RépondreEffacerMoi non plus ça ne me dérange pas un ti nonosse.
RépondreEffacerUne marinade avec de la moutarde Dijon et du sirop d'érable, je suis certaine que c'est très bon, avant même d'y avoir goûté.
Merci à vous tous pour vos gentils commentaires!
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