Vous vous souvenez que je vous avais présenté mon mélange à la saveur Ranch? Et bien en plus d'une trempette j'en ai aussi fait une lasagne. La préparation au poulet est vraiment très bonne et servie simplement avec des penne ou des farfalle ce serait parfait.
Rendement: 2 x 4 petites portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1h
Ingrédients:
2 boîtes de lait évaporé non sucré
1 recette d'assaisonnement Ranch (ajuster à votre goût)
3 tasses (750 ml) de poulet cuit, haché grossièrement
sel et poivre, au goût
225 g lasagne
1 1/2 tasse (375 ml) de cheddar râpé (partiellement écrémé pour moi)
1 1/2 tasse (375 ml) de mozzarella râpé (partiellement écrémé pour moi)
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagnes selon les indications sur l'emballage. Égoutter, huiler légèrement et réserver.
Dans une casserole, mélanger le lait évaporé et l'assaisonnement Ranch. Ajouter le poulet et mijoter doucement à découvert environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la préparation ait épaissi un peu. Rectifier l'assaisonnement.
Dans deux plats de 8 x 8 (ou un grand plat à lasagne), étaler la moitié des lasagnes. Ajouter la moitié de la sauce et du fromage. Répéter. (Il est bien sûr possible de faire une lasagne plus haute en ajouter plus de pâtes et en prenant un plat moins large).
Enfourner pour 35 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne bouillonne et est bien doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Source: Real mom kitchen
Valeurs nutritives: Pour 1/8 recette: 401 Calories, 14 g Lipides, 31 g Glucides, 36 g Protéines
Là c'est moi qui n'ai plus de poulet cuit;))) Je note ta lasagne elle m'a l'air absolument divine!!!
RépondreEffacerOh non, pôvre toi... Les petits poulets peuvent trembler j'ai l'impression que Nath va sortir la bête bientôt!!
EffacerMiam!!!!!!! J'ai justement du poulet cuit et cette lasagne me tente vraiment!!!!
RépondreEffacerLe plus long c'est de faire cuire le poulet et cette étape là tu l'as déjà fait... :D
EffacerMy god, ça a ben l'air bon ça ! J'achète du lait évaporé de ce pas !
RépondreEffacerLes épiceries ouvent de bonne heure par chez vous! lolll ;p
EffacerHahaha !! Je vais me retenir et y aller après le travail tantôt :)
EffacerJ'ai justement essayé ton mélange d'épices en fin de semaine pour une trempette et il en reste :)
RépondreEffacerWaouh! Une super lasagne bien différente et surtout trop alléchante. Je verrais bien quelques morceaux de brocoli ou de chou-fleur à travers ça...yummm :) Bonne journée Mélanie :)
RépondreEffacerOH ! Bonne idée le chou-fleur, j'en ai un demi en train de mourir... oh miam, ça va être bon ça... j'en peux plus d'attendre, hihihi !! :)
EffacerÇa fait un bout que je l'attendais ta recette, ça a l'air vraiment trop bon!
RépondreEffacerOh la belle lasagne!!!! J'ai vraiment l'eau à la bouche ma chère!!
RépondreEffacerVraiment originale cette lasagne! La prochaine fois que j'ai un restant de poulet, je sais ce que je vais en faire.
RépondreEffacerBonne journée!
Miam, j'adore ^^
RépondreEffacerOui, je me souviens très bien de cette recette de mélange à saveur Ranch. Ça ne s'oublie pas une belle recette de même.
RépondreEffacerCette recette de lasagne au poulet Ranch, je ne suis pas prête de l'oublier non plus.
Miam!! Ça m'interpelle grandement:) Bon jeudi ma belle Mélanie;)xxx
RépondreEffacermiam !
RépondreEffacerUne façon différente et appétissante de parfumer la lasagne! Mmmmm!
RépondreEffacerLou
J'adore les lasagnes, je me permet de te piquer ta recette pour là tester quand j'en aurais le temps, je te donnerais des nouvelles !
RépondreEffacerTrès très bonne, j'ai ajouté des asperges blanchies et en tronçons et un peu de jus de légumes pour allonger la sauce! Je n'ai pas pris de photo car je suis en plein déménagement (donc pas de clin d'oeil sur mon blog :) alors merci pour la recette!
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